Две маленькие черные ночки, котята-сестрички, в поиске своих идеальных семей!

Две девочки черного окраса (из пяти варварским образом выброшенных в переноске черно-белых котят, символически получившие одно имя на всех «котоансамбль Домино») с бесконечным, детским нетерпением продолжают ждать своих самых добрых мам и пап!… Ничего обычного и обыкновенного, одинакового в которых быть не может. Две самостоятельные, индивидуальные и уникальные маленькие кошачьи личности. Объединенные вокально-мурчаще-тарахтящими данными, естественно активной, согласно славному возрасту непосед, исследовательской деятельностью окружающего мира, а также феноменально нежнейшим, теплым и деликатным, бархатным нравом, наивным и притязательным к вниманию Человека. (Третья черно-белая котенка окраса биколор на фото уже укотовлена, фотографировали по парам!)
Итак, миниатюрная, изящно сложенная черная котенка, чудесница редчайшего чернобурого окраса (отдельные серебристо-платиновые волоски по всему черному шерстному покрову), напоминающего мечтателям звездную ночь. Обладательница скульптурно высоких скул, длинных остроконечных ушек, а также истинно кошачьего разреза глаз. Фото 1, 3, 5, 7, 9.
И ее блестящая сестричка, дивная ночка, очаровательная плюшевая прелестница глубокого черного окраса с более мягким и округлым овалом мордочки и разрезом глаз. Имеет два более выразительных и больших, отличительных пятнышка на груди и сладком животике, точно яркие звездочки, нарисованные белоснежной кистью Природы. Фото 2, 4, 6, 8.

Сейчас маленькие черные ночки-сестрички находятся в абсолютной безопасности на временном содержании при ветеринарном центре. Ориентировочный возраст около 3-3,5 месяцев. Здоровы, исследованы на вирусные заболевания кошек, от всех паразитов обработаны, первично привиты, имеют вет. паспорта. Содержатся на высококачественных кормах для котят.
Отдаются только взрослым и внимательным людям, с ответственно любящими сердцами. С обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы и стерилизации по достижению половозрелого возраста. В дар.

Без породы

Приютил маленьких щенят – 6 штук, 3 мальчика и 3 девочки.

2 месяца их выхаживал, все здоровые, уже провакцинированы/привиты, пришла пора найти каждому из них дом.

Сейчас им уже по 2,5, на фото подписаны пол и актуальный вес.

Так как могут возникнуть вопросы до каких размеров они вырастут, то отдельным фото показываю их маму – папа неизвестен 🙂

метис дратхаара (миттеля)

25 июля на станции 43 километр Горьковского направления найдена собака в ошейнике с брезентовым поводком. Возраст до года, бородатик, хорошо ходит на поводке, знает команды. Ищем старых хозяев. +7916 359 93 18, +7 967 185 19 67.

Английский кокер-спаниель

Найден Английский кокер-спаниель, 26 июля в 21.00, Малаховка, поворот с ул.Чайковского на улицу Южная, бегал растерянный по дороге, кобель, молодой, хвост некупированный, кожаный ошейник, знает машину, запрыгнул без проблем. тлф для связи +79165002611

без породы

Москва. Мурчащий 24/7, ласковый, умный, рысеподобный 1,5месячный котенок (мальчик) ищет добрые ответственные руки. ❤️Подобран с улицы тощим заморышем, был в ужасном состоянии. Есть анализы, обработка ветеринаром, срочно нужен дом и любящие хозяева🐈

шпиц

КРЫМ, МЫС ФИОЛЕНТ!  садоводство Эврика! пропала собака, мальчик, 16 лет, нет одного зубика, рыжий, нос седой, глуховат. Кличка Коба. На нем только антиблошинный ошейник. Собака кашляет, прихрамывает. телефон для связи +79602554850, +79119635576, +79117394590.
огромная просьба, нашедшего как можно скорее связаться. собака живет на лекарствах!!!!!