Подкидыши Васька и Дымыч, котики-неразлучники срочно ищут новую, одну семью на двоих! 1

Подкидыши Васька и Дымыч, котики-неразлучники срочно ищут новую, одну семью на двоих!

Спрятавшись в капюшоны и медицинские маски, некто решили дальнейшую историю ранее осиротевших котиков. Мы никогда не узнаем всех подробностей, побудивших внешне взрослых и физически полноценных, не имеющих параллелей с людьми на гране выживания и нищеты, бессовестно и безответственно швырнуться котиками. Возможно, доставшимися в нежеланное наследство вместе с жилплощадью умершей хозяйки, о которой герои вежливо упомянули в записке. И, несмотря на то, что понимания не находится, умоляю вас, давайте без лишних комментариев и телодвижений сосредоточимся на настоящем и будущем самих котиков!…
А котики Васька и Дымыч сейчас один на один с болью потерь колоссального масштаба и горькими переменами, коснувшимися ВСЕГО, что когда-то было, и теперь закончилось навсегда. Разорванные в клочья, два неразлучных кошачьих сердца, находящие возможное спасение лишь в крепких объятиях друг друга. Сутками напролет, без единого «мяу» и сопротивлений, в полной тишине и недвижимости, оплакивают прошлое воспоминаниями о когда-то уютной и неспешной жизни с нежными мурчалками на теплых коленях у еще живой хозяйки…. Глубоко воспитанные, с любовью ухоженные здоровяки и сногсшибательные красавцы, идеальные котики в клетке, отказываясь от еды с насквозь потухшими взглядами. Неужели дальше только продолжение реквиема по счастливому, но безвозвратно, навсегда ушедшему, прошлому, которое никто не в силах вернуть?.. Быть ли надеждам, быть ли другому, но не менее достойному будущему?.. Быть ли продолжению неразлучной кошачьей жизни Васьки и Дымыча в новой семье?…

Белоснежному Ваське около 3-5 лет, серому пушистику Дымычу 5-7 лет. Клинически здоровы. Первично привиты. Показатели крови в норме, ждем результатов на вирусные заболевания. Пищевые предпочтения пока не ясны (предлагаются только качественные сухой и влажный корм, отказ на фоне стресса). Котики-неразлучники пристраиваются вместе, в одну, исключительно любящую семью с обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы. Поддержка гарантирована.

Один комментарий к “Подкидыши Васька и Дымыч, котики-неразлучники срочно ищут новую, одну семью на двоих!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.