Особенный, беззубиковый кот Печкин – обладатель сногсшибательной харизмы, ищет свою семью!

Узнаваемое имя для кота Печкина, оказавшегося предательски брошенным и отвергнутым своими бывшими владельцами, родилось благодаря его местонахождению на момент спасения – вестибюль подъезда под почтовыми ящиками. Несмотря на абсолютное различие с внешним образом колоритного мультипликационного героя, кроме выдающихся усов. В отличие от знаменитого, худощавого почтальона из произведений Э. Успенского, наш веснушчатый и уютный здоровяк Печкин солнечного окраса имеет почти богатырское кото-телосложение, с нежеланием умещающиеся в объектив плюшевые щеки, а также сладкий, изящно приплюснутый розовый нос. Которым он способен методично обезоруживать, опираясь на задние толстенькие лапки и тычась в ладонь в сочетании с пытливым и проницательным, вечно голодным кошачьим взглядом, красочно практикуя искусство попрошайничества. Устоять невозможно!.. В свободное от вымогательства время бесхитростный и общительный, наблюдательный и любознательный, дружелюбный ко всем Печкин не прочь покорять сердца даже лежа на боку, демонстрируя сногсшибательную харизму. Нежнейший кошачий любитель тепла и комфорта, хорошей семейной атмосферы. Не вредный, невозмутимый добряк и без велосипеда.
К другим особенностям Печкина следует отнести и отсутствие всех-всех зубиков (проведена полная санация ротовой полости в связи с запущенной стадией гингивита и пародонтита с отгнивающими корнями оставшихся после прежних хозяев зубов). Беззубиковость НЕ доставляет ему вовсе никаких проблем в самостоятельном употреблении сухого и влажного корма. Также Печкин является носителем вирусного иммунодефицита кошек (ВИК). Заболевание ни одним из путей НЕ передается людям и другим видам животных. Вирус передается ТОЛЬКО кошкам через попадание слюны носителя в кровоток (укус) или через кровь в кровь. Вирусоносительство никак не сказывается на его состоянии здоровья, но опасно ослабленным иммунитетом. Именно по этой причине особенному веснушкину Печкину для дальнейшей качественной и счастливой, полноценной и продолжительной жизни необходима особенно внимательная, самая любящая, спокойная и ответственная семья, не подвергающая его напрасным рискам.

Воспитанному и взрослому, но отнюдь не старому по кошачьим меркам Печкину благородного возраста около 7 лет. Кастрирован. Привит, имеет вет. паспорт. Содержится на качественных кормах для стерилизованных кошек. Пользуется древесным наполнителем. Отдается с обязательным условием дальнейшего отслеживания судьбы единственным котиком или в дружелюбную компанию к котикам с ВИК+. В дар.


*Контактные данные: +7 (916) 187-21-11 Мария https://vk.com/id1656317

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.