Усато-полосатая банда котят «острые коготки» готовятся к похищению ваших сердец! 1

Усато-полосатая банда котят «острые коготки» готовятся к похищению ваших сердец!

Однажды и навсегда!.. Ищут семью.
Истинные чудеса, маленькие кошачьи Души, различные не только по степени пушистости и полосатости, насыщенности окраса всех оттенков серого, корицы и шоколада. Каждая из шести одинаково прекрасных, ослепительных звездочек исключительно очаровательной банды имеет свой уникальный, особенный нрав. Кто-то предпочитает пуститься во все тяжкие после очередного беспощадного нападения на миски, продолжая развеселые игрища и погромы, кто-то залечь на дно в кошку-мамку, крепко прижавшись сладким молочным пузиком. Иногда подрастающие бандитки, уже отстаивающие собственные идеалы красоты, соперничают за титул «самые красивые полосочки», «самые острые коготки», «самые длинные кисточки на ушах», «самый розовый носик» и «самая чистая попа». Они же котодевочки…. Седьмой представитель банды – крошечный кошачий Ангел темно-шоколадного окраса с серебристым подпалом и яркой, солнечной веснушкой на переносице. Ему, воспитанному среди маленьких женщин, уже можно воздвигнуть памятник. За богатырское терпение и недетскую мудрость, вежливость и осторожность высказываний своих мяу.
История основания банды «острых коготков» началась со спасения их брошенной мамы на растерзание условий улицы как беременный мусор. Очевидно бывшедомшняя кошка-прелестница уже в процессе подготовки к родам была экстренно определена в надежное место с обеспечением полной безопасности, ветеринарной помощи, тепла и бесконечной заботы. В ином случае новорожденные дети увидели бы этот мир лишь на миг….

6 девочек-звездочек и 1 славный братишка. Возраст усато-полосатых – 2 месяца. Полностью здоровы, первично привиты, имеют вет. паспорта. Содержатся на высококачественных кормах для котят. Отдаются только взрослым, максимально ответственным людям с любовью и достоинством готовым разделить свое сердце с новым членом семьи, не иначе. С обязательным условием дальнейшей стерилизации/кастрации согласно возрасту, соблюдением прививочных мероприятий и отслеживанием дальнейшей судьбы. В дар.


*Контактные данные: +7 (916) 187-21-11 Мария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.