Особенный котенок подросткового возраста, плюшевый замурлыка Мишель ищет свою семью! 1

Особенный котенок подросткового возраста, плюшевый замурлыка Мишель ищет свою семью!

Знакомьтесь – курносик Мишелька и его письмо Дедушке Морозу.
«Говорят, совсем скоро случится какая-то главная ночь в году, сказочная и нарядная, исполняющая самые добрые мечты. Накануне которой все пишут о сокровенном волшебному Деду Морозу, украшают дома, себя и какие-то колючие деревья с мерцающими огоньками, которые запрещается грызть, но очень хочется. Ночь, которую тепло и торжественно встречают, празднуя в кругу любимых с обилием лакомых вкусностей и какой-то смешной водой с пузырьками, от которой щекотно в носу, получая заветные подарки. Ничего из этого мне совсем не известно….
Дорогой Дедушка Мороз!.. Помоги мне, пожалуйста, узнать о доме. Говорят, он много больше и уютнее моей клеточки, и что его, даже самого скромного по размерам, будет достаточно, чтобы играючи скакать от всей котячей души. Говорят, там есть целое множество интересных предметов, о которые можно или нельзя, но тоже очень хочется, почесать свои коготки. А еще огромные теплые лежаки и уютные корзиночки для людей, в которых они сладко спят вместе со своими домашними котиками. Я бы с радостью занял такое местечко, прижавшись к человеку своим бочком с живописным узором, и уткнувшись курносой мордочкой с трехцветным кожаным носиком в одеялко. И, конечно же, хотелось бы узнать о семье. Говорят, что в ней не только заботятся и искренне любят друг друга, а также вместе, пополам разделяют все радости и печали. Я бы с удовольствием поделился с кем-то своими мур-мур и крепко обнял плюшевыми лапками…. Однажды и навсегда. Признаюсь, других заветных желаний у меня нет.
Дедушка Мороз, я понимаю, что прошу слишком дорогой подарок. Ты знаешь, что последние 5 месяцев были очень сложными для меня. Я ничего и никогда не просил с того самого момента, когда меня, крошечного и красивого курносика с частично мраморным окрасом, «подарили» ветеринарному центру. Теперь я взрослее. Мне сейчас целых 8 месяцев. И я уже понимаю, что тогда меня бросили. Предали, если быть честным. Говорят, все потому, что у меня обнаружили какие-то кошачьи вирусы. Ты знаешь, что мое бесконечно доброе сердце свободно от злости. Я могу попросить сейчас?.. Ведь еще говорят, что в предновогоднее время все кошачие Ангелы обязательно будут услышаны. Меня не обманывают?…»

Мальчишка, около 8 месяцев. Кастрирован, полностью привит, имеет вет. паспорт. Является носителем вирусного лейкоза кошек и коронавирусного гастроэнтерита (заболевания не передаются и не опасны для людей и других видов животных, только для кошек). Вирусное носительство не проявляется негативно на состоянии здоровья Мишельки. Содержится на качественных кормах премиум класса. Ищет семью единственным котиком (или с дружелюбной компанией собак, или котиков с такой же выявленной вирусной картиной). Отдается с обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы и гарантией пожизненной поддержки. В дар.


*Контактные данные: http://+7%20(916)%20187-21-11%20Мария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.