Спаслись от расстрела .Семья метиски таксы и дворика.Цена жизни семьи-доставка в М-ву. Сбежали с перед.Прошу репопоста.

Требуется помощь бездомным собакам, щенкам, кошкам и котятам.

Модератор: Кураторы

Ответить
SHUXARDA
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16.01.20 00:08

#1 Спаслись от расстрела .Семья метиски таксы и дворика.Цена жизни семьи-доставка в М-ву. Сбежали с перед.Прошу репопоста.

Сообщение SHUXARDA » 10.01.21 14:39

познакомилась с женщиной из города Тихорецк, г Краснодарский край вот по этому объявлению :
https://www.avito.ru/tihoretsk/sobaki/s ... 2057011819
5 лет назад,на дачах,у них умерла женщина зоозащиткик,как все мы. И не нашлось больше никого,кто бы позаботился о ее собаках.Ее стаю расстреливали всем дачным поселком.Удалось спастись только метиске таксы РЫЖКЕ и одному дворику.Как они выживали и прятались и что натерпелись-пусть нарисует вше воображение.Но в это время,в этом дачном поселке купила домик женщина для своей мамы,и метисочка таксы прибилась к ней.И та ее подкармливала.Но в руки не давалась собака,тк с тех пор вообще никому не доверяет.Конечно она не стерилизована и приносила по паре щенков,которых эта женщина пристраивала.Но вот и она умерла.
Ее дочь не бросила бедолаг и живут они в холодном сарае,на полу,а дочь этой женщины каждый день ходит кормить их-7 км туда и 7 обратно.
Кого имеем на сегодня :
1 белая метиска таксы и дворика старенькая и глухая МАНЯ ,очень контактная ,вот что пишет про нее женщина :

"Вес у них в районе 10 кг,, Сначала появилась Маня, белая, на брошенной соседской даче лежала белая тряпка, волнистая , подошла посмотреть что это, даже не поняла , что собаки, какая-то шерсть потом морда появилась, обессиленная, худая, думаю помрет, ну пусть хоть у меня полежит , а не в хламе,, оклемалась потом, поправилась, ещё щенков привела пару раз , была одна! Потом стали прибегать ещё пару собак, давала есть немного,, потом кобеля этого отравили (который спасся от расстрела с Рыжкой ) , принесли и бросили на дорожку, а Рыжка была сним, но схватит еду и в сторону, рычала, угрожающе себя вела, агрессивно, я к ней постольку- поскольку, Потом ещё другой кобель с ней бегал, тоже его прибили, , она осталась одна.Она хвостом не виляла, не просила, стояла всегда вдалеке и ждала, когда брошу еду и убегала, Маня жила как хозяйка Дачи, Потом Рыжка приходила и сидела вдалеке все время, пока я там, с Маней общалась, не дружила ни с кем , сама по себе. Я уходила домой с дачи , и она стала ходить за мной ,вместе с тем кобелем , которого потом не стало, он был социальным а она смотрела на него, и видно пыталась мне доверять, но не подходила, только с ним ходила, он за мной и она за компанию с ним, Когда его не стало, у неё осталась привычка ходить следом на расстоянии, если я протягивала руку, она отскакивала, Провожать стала домой, через ж д дорогу, запиралась в подъезд, на коврик типа, я уже ее между дверей оставляла спать, т к тут у меня было 3 йорка, ( осталась одна уже)гавкали на неё,, И дело в том, что я ее не могла отогнать, я и камни в неё кидала и орала, она по ж д Дороге оббегала, за вагонами пряталась и все равно шла следом,.Наверно там боялась быть, Она и беременная шла за мной, родила под ступенями лестницы и 2 месяца жила в подъезде, я врала типа не знаю что за собака, бегает говорю следом около мусорки наверно живет!!! Потом щенков пораздавали, она опять на дачу вернулась , уже выбрала меня и постоянно спала во дворе, ходила следом, раз я миску хотела поправить укусила, т е сама себе на уме, В этом году я только пару раз могла дотронуться до Рыжки "
2 Рыжка- мать, ее старшая дочка -Бетя, вот,что опять пишет эта женщина :

"Года четыре назад появилась и Бетя, ее дочь, Бетя ее побаивается, она припадает к земле, если Рыжка злится на неё, еду она отдаст Матери, потому, что та может и укусить ее, и повалить на землетрясения рычать с оскалом! Бетя не знаю когда спит, ночью она все время бегает по смежным участкам гавкает, если кто проходит , они набрасываются и следом бегут, Мне сам говорил тот кто расстрелял бабкиных собак, что он всех убил, а Маня и Рыжка удрали, поэтому она его ненавидела и всех людей , Его убийцы уже тут нет , уехал , где-то на Вторчермете вроде живет и работает, наркоша., Рыжка двигается медленными темпами к доверию, разрешила своих щенков брать,, раньше она их прятала, а когда я профнастилом закрыла угол, она туда их приводила 2 раза , я звала ее есть в дом, закрывала, и щенков забирала и заносила в дом , чтоб она потом за ними зашла и сидела,, но рычит , если она их кормит, а если ушла , то я беру и она разрешает ,, короче , 40-50 % веры . И сейчас у меня щенка в плюсе два щенка Рыжки , не смогла пока пристроить,родились 11.2020 года + Рич- прибился , второй год, ходил с ними рядом, потом стал заходить и потом ночевать..это вся свора!=4 взрослых и 2 щенка."

"в холке см 35 Рыжка и Бетя, Рыжке лет 7-8 так думаю, Мане - белой- больше 8( 9? Я ее нашла худой и была она щенком или просто худая от голода?), Маня сидячий образ жизни, она не ходит следом, и не ходила,, сидит и лежит,, любит кушать, шерсть у неё набитая, я ее стригу весной, налысо, у неё ноги короткие, Рыжка и Бетя все врем в движении, любят ходит, рыть и бегать за фазанами, нападать на прохожих и гоняться за ними!причем они летят стаей! Один загавкал , услышал, сразу и втораябежит,, и тогда вместе уже,, Рыжка себе на уме! Говорю не рой, отбегает, потом все равно своё! Я и шифером накрою, она и под него и роет!! Нюхает и опять с соседнего участка из под завала веток , на мой участок перегнала, потом на улицу и потомпод забор - миграция крыс, , сзади дома их не стало , там видно поняли, что надо уходить!а под забором я позакрывала сбитыми досками и шифером с другой т к думаю ещё завалится, насыпала под шифер в дыры яд ,
Рыжка перестала ходить через жд , когда чуть под поезд не попала, учила и Бетя ходить, вдвоём, следом,,, ни камни , ни крики!!
И Бетю видно сбила машина или поезд стукнул,, захожу в подъезд она лежит кровь на первом этаже клубком, я ее в рюкзак и на дачу, отошла через пару недель, и ходить перестали,,"

Вот такое семейство под отстрел.Т к мать женщины умерла,она продает дом и их отстрелят. Я бы приняла их на бесплатную передержку к себе кроме коблика,т к у меня кобель таксы ,думаю он не примет его.У меня живут вольно,не в вольерах,а драки в стае-это смертельно.

Что нужно: Собрать денег на перевозку https://link.avito.ru/go?to=https%3A%2F ... ossii.html 4.5 тысячи за собаку(щенки бесплатно),нужен пиар двум щеникам и другим собакам.Думаю Рыжка и Маня останутся у меня.Щенки быстро пристроятся. И передержка для коблика.Вот фото на предпоследнем фото не отапливаемый сарай,там живут мелкаши,а где на улице свернутый ковер под навесом,на нем живет коблик,под открытым небом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

SHUXARDA
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16.01.20 00:08

#2 Re: Спаслись от расстрела в чужих дачах.Семья метиски таксы и дворика.Цена жизни семьи-доставка в Москву.

Сообщение SHUXARDA » 10.01.21 15:51

Что пишут по коблику -РИЧУ
"Рич он крупный,появился 3 года назад , бегал со старой собакой Пальмой, Пальма живет без хозяина, старая, облезлая, но щенки до сих пор, через 2 улицы, когда я проходила мимо по полю, она выскакивала с бешенством на идущих Рыжку и Бетю, натравливала Рича и убегала, Рич дрался, я отгоняла, Пальма в кустах, Потом я с ним разговаривала, гладила, без Пальмы он нормальный, потом он стал и с ними бегать, Предал Пальму, и больше с нами! Потом стал во двор заходить, , подкармливала я его далековато от дома, чтоб не приучать, потом, стала давать дома и он остался, но иногда уходил ее проведывает, Я когда ухожу, он ведёт меня долго, провожает, хотя до этого спал, вскакивает и догоняет. Он очень умный, стать на задние лапы и обниматься может! Лапу сам даёт, охраняет дом! Бегает за прохожими вслед, гавкает, но , если первая Рыжка заводит, т е он адекватный, добрый, ласковый, молодой пёс, но есть шрамы от картечь или что, Мимо соседей старается не ходить, если видит их! Понимает опасность,гавкает грозно басом, к еде не наглеет, как Рыжка, ждёт, когда ему дадут, уходит в сторону и ждёт!! Воспитанный! Раньше он жил в новых домах , говорил мужчина, который выгуливает овчарку, но был не на цепи видно, ушёл на Дачи рядом к сучкам.Рост до колена. По приоритету он наравне, но Рыжка его боится,, она приминается перед ним, хотя за щенков кидается,, но он с ними хорошо играет,,,"

SHUXARDA
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16.01.20 00:08

#3 Re: Спаслись от расстрела в чужих дачах.Семья метиски таксы и дворика.Цена жизни семьи-доставка в Москву.

Сообщение SHUXARDA » 12.01.21 21:39

Девочки,можете покидать хоть по доскам? хоть как то помочь? может найдется хозяин сразу хоть кому то.Как разместить в яндекс дзене? Я не сильна в этом.Помогите.

SHUXARDA
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16.01.20 00:08

#4 Re: Спаслись от расстрела в чужих дачах.Семья метиски таксы и дворика.Цена жизни семьи-доставка в Москву.

Сообщение SHUXARDA » 07.04.21 19:20

Девочки! Мы своими силами привезли двух в Москву.сегодня они подрыли забор и сбежали.ПРОШУ ПОКИДАТЬ ОБЪЯВКУ!!!!!

МОСКВА.СВАО.Убежали с ул.Осташковской 2 собаки девочки мама и дочь ,дворняжки, размером со стандартную таксу на высоких лапках.Мама рыже коричневая, в полосатом ошейнике,дочь коричнево подпалая, в таком же ошейнике (полосатый) обе с пушистыми хвостами,в руки не пойдут.Зовут Бетя и Рыжка.
Изображение Изображение


SHUXARDA
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16.01.20 00:08

#6 Re: Спаслись от расстрела .Семья метиски таксы и дворика.Цена жизни семьи-доставка в М-ву. Сбежали с перед.Прошу репопос

Сообщение SHUXARDA » 11.04.21 17:46

У нас полная тишина.Ни звонков,ни следов,как испарились.Покидайте объявку,может в Подмосковье объявятся или отлов вызовут и в приют попадут. :ccc :ccc :ccc :ccc


Ответить