Звонил Управляющий.поскольку у нас не оплачено ни за сентябрь.ни за октябрь и так далее,больше они ждать не будут.В понедельник,крайний срок во вторник нас отключат.Вот и подарок нам на праздник.морозы начнутся.Печь так же не поставить.т к она то же денег стоит.Куда девать мне собак? В квартиру 19 собак не вывезешь.Господи.хоть бы до тепла дожить
А вы не пробовали банки и прочие организации запросить на предмет обеспечения? В банках есть благотворительные отделы. Помнится, Национальная резервная корпорация и Национальный резервный банк занимались благотворительностью. Есть еще банкир Александр Лебедев, он раньше владел этими организациями. Он дядька душевный, может и получится. Попробуйте. На таких форумах люди последние копейки отдают, тут таких сумм не собрать.
НАС ОТКЛЮЧИЛИ!!! Все,мы без света и тепла.ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда бежать? За ночь бытовка вымерзнет.Она железная.Печки нет,да и купить не начто и дрова то же денег стоят.У меня в кошельке 2 рубля и на карте немного собранных
Осталось найти 18500,в пятницу если выключат,замерзнем ночью.Пока минус.Хорошо сегодня тепло было,снег шел и сыро сильно,да еще две собаки подрыли забор и убежали.............. И никакого следа.Что такое не везет? И как с этим бороться
Ох,пришла осень и мы опять без денег.Старушка кавказская овчарка которой я просила на ревалгин,совсем плоха.У нее за неделю выросла опухоль на шее размером с детский мяч.Лимфома.Нужно усыплять(18 лет) и даже на это денег нет. 5 тыс.Колю обезболивающее,а то сильно плачет.Эх.
Очень нуждаемся в в Урсольфаке. Нужно питье еще месяц,а у меня флакон уходит за неделю. Две кавказские овчарки по 60 кг лечатся.Помогите,может у кого есть?? У меня нет средств купить.Нужно 4 флакона.
Добрый день,мы так и без света сидим.Даже войти на сайт проблема с телфона. сейчас очень туго с кормом.Девочки,кто может.покидайте нашу просьбу по сетям.Я ни обьвку написать не могу,ни в инет выйти(зашла сейчас с компа на 5 мин) .У нас корма на несколько дней осталось.
Опять нам выставили счет за электричество в 64 тыс.В этом месяце НИ ОДНОГО сбора.Просто ноль.20 тыс долга за операцию собаке,больше нас в клинике не принимают в долг и свет отключат если не оплатим до конца месяа.Эх
Когда времени в обрез и нужно срочно отправить груз, порекомендую задуматься о сервисах грузоперевозок. Однажды я оказался в подобной ситуации и наткнулся на интересное решение. Как вы относитесь к транспортным услугам компании Лидер? Например, их маршрут [Грузоперевозки из Стародуба в Тимашевск](https://leader.delivery/gruzoperevozki/ ... timashevsk) показался удобным и оперативным. Надежность и быстрота – ключевые преимущества, которые они демонстрируют. Плюс ко всему, можно быть уверенным, что груз доберется целым и вовремя. Доводилось ли вам пользоваться такими сервисами? Буду рад отзывам и рекомендациям.
топимся газом,от баллонов,т к на электрическое отопление нам не хватает денег. Работает две батареи ,температура держится плюс 10.Если и это отключат,мы замерзнем.Впереди минус 13. У нас гладкошерстные собаки,что делать,ума не приложу........