Юлечка, спасибо за поддержку.

На самом деле есть небольшое отчаяние, я себя не отношу к волонтерам, ни знаний, ни большого понимания что, где и как. Читаю чаты и по образу и подобию слежу и веду подопечных. Подобрала их 22 февраля 2020 года. Не смогла проехать мимо. И вот 2 года они на передержке. По отчету видно, что помощь от двух-трех человек. Уже и платно пиарю и размещаю, где только можно, молчание и никаких звонков. И мне их жалко, думаю- вот не повезло им, что подобрала их такая неумека. Чем дольше они сидят, тем больше у них выявляются черты характера, которые требуют корректировки, да и со здоровьем как то не очень. У Леськи, у которой алабай сломал лапку, что-то со здоровьем. Анализы, узи ничего не показывают, все в норме, а у нее вид как у очень очень несчастной и больной собаки. Ей надо дом и семья, а они все не находятся. И можно было бы затеять движуху в сторону домашнего содержания, но не потяну финансово. Это реальность.
2 января ездила погулять с собачатами. Вкусняшки съели с удовольствием. С тремя погуляла по очереди. Кир просто замечательно ходит на поводке. Такой замечательный, статный с хорошей психикой пёс. А деффки как шальные, застоявшиеся в стойле, лошадки. 101 раз разматывала поводок.
Новый год!!! Новые надежды. Ждем звонков!!!!!