Дыма, ее братик Боня и сестричка Дуся жили в нашем дворе в подвале дома. Кошки постоянно котились, но выживали единицы, да и они вскоре исчезали. Я поймала котоловкой ребят одного за другим, когда им было около 3 мес. Все вроде бы было ничего - ничего кроме микоплазмоза у Дымы не было обнаружено. Полечились, обработались, начали откармливаться и думать о пристройстве, как - напасть, откуда не ждали. У Дымы появились мокнущие раны на шее. Обратились к ветеринару, сдали анализы - вирусная лейкемия!!! Без помощи форума я уже не справлялась - была открыта тема в Скорой. К Боне и Дусе никакая зараза не прилипала (ттт). А вот Дыма...
Боня и Дуся нашли свои семьи - спасибо огромное Ольге-pin, которая помогала нам финансово и взяла на бесплатный (для меня) VIP-пиар моих "русских голубых".
Дыма продолжает жить у моих знакомых в Немчиновке (Одинцовский район МО) - нам дали бесплатный кров (но не еду).
Я куратор . Постоянных финкураторов у нас нет (на корм и наполнитель), однако нас не забывали - периодически добрые люди (форумчане и гости) подбрасывали нам копеечку на пропитание и на анализы, и самое главное наши ангелы-хранители Василий и Наталья обеспечили нам корм и наполнитель до декабря этого года (спасибо им огромное!!!). Однако, нам сейчас уже нужны контрольные анализы ОАК, биохимия и на вирусную нагрузку (по лейкозу). Дыма, слава Богу, не больна (ттт), но она - носитель вирусной лейкемии кошек. А этом значит, что в любой момент может "выстрелить"...

Куратор LuK - 300р/мес. Тел. 8-909-680-69-69 СБ-карта 5336 6900 6118 1410