У Этой банды много разного происходит, не успеваю писать, рассказывать
Когда мы были 6 октября на выставке с Батончиком, Хлоя и Черника очень сильно подрались, реально порвали друг друга(((
Это очень и очень печально, так как пришлось в срочном порядке их рассаживать ( они сидели вместе в одной комнатке ) и вот уже больше недели постоянные обработки ран, антибиотики. Большое спасибо Светлане ( приятельнице Светланы) Svetik71, нам помогли оплатить покупку лекарств, обработок , и пр.
Я очень ждала переезда за город, очень ! Так как всегда в голове сидело желание забрать Степаныча!!!!!
Пока был перезд, подготвка дома к тому, чтобы в нём спокойно могли жить ВСЕ собаки ( сейчас их 10))) , чтобы ВСЕМ было хорошо, освободилась комната из под вещей и туда должны были приехать Стёпа и Ума и ... нате вам, пришлось опять отложить переезд дедуси моего любимого.
Чернику потихоньку начала знакомить с Батоном ( он жил один в комнате), пока то -сё . Теперь Черника с Тошей в комнате и на прогулках
Маня сидела с Элькой в комнате , НО! так как Маня гипер эмоциональный ребёнок , с нотами доминантной суки, то это часто выходило "боком" Эльвиду, Маня его прессовала периодически. Когда привезла в дом Степаныча и Умку, все так перенервничали, на эмоциях все были, ну как же новенькие приехали, и Маня выпустила свой пар на Эльку, решила с ним подраться ((( Я в шоке просто от всего этого была, очень не люблю когда собаки устраивают разборки ( есть те кто спокойно к этому относится, для меня это просто крайне неприятные ситуации)
Пришлось резко менять опять всех
Хлоя сидела одна , к ней Эльвида
Манька теперь одна
Вот теперь вроде всё более менее спокойно
Есть ещё много разных моментов
С Маней ездили на УЗИ к Огородниковой , проверились ( после операции на кишечнике прошло больше года и есть некие проблемы с тем, что Маня всегда хочет есть) Как выяснилось, это скорее психологический момент. В общем всё в норме
У Черники тяжело заживает одна рана - в ухе большая дырка, там сложно и долго заживает, так как влажно - ухо "закрыто", повязку не наложишь. Купила антибиотик в порошке, обрабатываю, засыпаю
Вот как-то так
Много корма уходит
Помощь очень и очень нужна
К огромному сожалению, я сейчас в такой ситуации нахожусь, что не успеваю даже просить ( писать посты в соц сетях) о помощи.
Ребята получились не простые ( уже писала об этом) , никто их них не может участвовать в выставках - сначала пробовали Элька, Маня, потом бах, перекрыло их и они начали реально кусать людей незнакомых. Ко мне папа приезжал помогать по бытовым мелочам, так вот Элька несколько раз укусил его , засранец ((( Как таких друзей пристраивать - ума не приложу
Более -менне ещё Черника, Хлоя с характером и может цапнуть, ну про Маньку и Эльку уже написала выше
В ответе за тех, кого приручили. Chi ama me, ama il mia cane