У Берты была судьба тоже, ужасная, дикая.
Родилась на улице в Орске, еле выжила с братиком.
Подобрала их добрая женщина.
Берту пристраивали 6 РАЗ.
Первое пристройство в семью с детьми и живностью, через два месяца вернули.
Второе - в семью с тремя детьми, условие - чтобы щенок не гадил. Вернули на следуюший день, укакала всю квартиру( Уродцы накормили Берту свиными жиром и костями( Потом пришлось долго лечить собаку.
Третье - в семью с ребёнком и котами. Вернули через неделю, слишком активная и гадила в туфли
Потом была дома у подобравшей её женщины - вела себя идеально. Но муж воспротивился.
Четвёртое пристройство - взрослые люди. Вернули через 4 недели. Подумали, что Берта проживет 10-12 лет и им будет тяжело с ней гулять. И хозяйку раздражало, что Берта ходила за ней хвостиком, и она не могла заниматься домашними делами. Других проблем не было(
Потом ещё два пристройства......... даже писать о них не буду
Потом передержка в доме в предбаннике с кучей других собак, Берта стала грызть топчан, открывать калитку и сбегать, сказали, что укусила ребёнка, вернули.
Потом передержка в доме, потом грязный холодный сарай(((
Кончилось тем, что продали дом с этим сараем, и Берта с подружкой Голди остались просто на участке без людей. Новые хозяева ещё не заселились....
Дикая судьба
И опять на помощь пришла Оля.
И Берта приехала в Москву.
В машине блевала овсом и опилками. На передержке какала тем же((
Заказали малышке лечебный корм, дорогой. Приму в подарок мешок гастроинтестинала, буду безумно признательна за такие же консервы
Я -куратор
8 985 783 50 94 Елена
Сокуратор Ольга olenkaor
Передержка Ирина в Снегирях 7000 + лечебный корм
Очень просим помощи.
Огромное спасибо Светику svetik71 за встречу малышки на вокзале и доставкой на передержку в Снегири.

В машине Берту тошнило овсом и опилками

Берта очень худая, скелетик просто.
Набрасывается на еду, как сумашедшая, охраняет мешок с кормом, пришлось его убрать. Какает много, видимо еда не очень усваивается. Решено кормить её лечебным кормом - гастроинтестиналом.
Нам очень нужна помощь!!!
Можно купить корм и подарить его Берте!
карта СБ 67628046 9005371708 , Ольга Евгеньевна
як 410011998895122
PayPal кошелёк olt2005@mail.ru