Начало в архиве по ссылке

cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1460961874
Началось всё в мае 2013 года
История была длинной и непростой.
На окраине посёлка, где живут мои родители, к одному дому прибилась парочка собак . Стёпа и Зайка. Люди, к чьему дому прибились эти собаки подкармливали их, но не более того. Зайку простерилила, привила. Она девочка была ласковая, добрая, а вот Стёпа -крупный кобель, который никак не давался, ни обработки, ни привить - ничего не могла сделать, если нужно было трогать. Лечение всегда только через еду. Ни ошейник, ни какие -либо манипуляции с ним делать не могла, максимум можно погладить, но не более того, хотя парень добрый, просто очень боялся. Они были парой . Он уходил периодически в загулы -возвращаясь подранным, а она его ждала и радовалась его появлениям так! - это трудно передать словами. Потом Зайка пропала, до сих пор виню себя, что не забрала; всё думала, а как же Стёпка, ведь они пара, пропадёт он без неё. Стёпа ушёл в загулы, приходил поесть, потом привёл с собой трёх девочек, все они были дичками. С помощью ловца удалось их отловить - стерилизовать -выпустить. Одна из собак родила в лесу, я не успела поймать её. Родила 9 щенков.
И вот этот "завал" разгребли. Разгребли, благодаря многим неравнодушным людям, которые помогали нам всё это время.
Собака, которая родила ( Рада) и её щенки - все разъехались по домам.
Степанычу на сегодняшний день около 11-12 лет
Находится на платной квартирной передержке +корм куратора
Чертаново м. Академика Янгеля
я куратор ( lucyfom) Людмила
Нам со Степанычем очень нужна помощь с оплатой передержки, помощь кормом
Помощь Степанычу
8 916 014 07 37 голодный телефон МТС и телефон для связи по всем вопросам касательно Степаныча
номер Сб карты 4276380187737544 Людмила Викторовна Ф.
карта привязана к телефону