Начало в архиве по ссылке

cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1386686698
Декабрь 2013г. МКАД. Пробка.
Желание скорее выбраться из пробки заставило перестроиться в крайний правый и ... я увидела на остановке, привязанного ребёнка к столбику, а рядом никого (((
Вот так, в холод, прямо на МКАД, кто-то просто оставил его.
Малыш стоял и поджимал лапки ( реагенты сильно щипали), оглядываясь по сторонам. Когда я вышла из машины и обратилась к нему, он был несказанно рад, что его заметили и ... естественно я его забрала.
Вот так появился у нас Джеки. На тот момент ему было около 5-6 мес. Потом Джеку нашли ручки, семью с ребёнком, где он вырос и прожил два года. Приветы из дома, счастливый домашний парень, все счастливы! А через два года звонок, со словами "мы не справляемся", попытки хозяев работать с местными кинологами (г.Черноголовка) привели к тому, что на мальчишке буквально поставили крест с "диагнозом"социально опасен, усыпление или работа на объекте((( Это было непростое время...
Но наши подопечные всегда остаются нашими, сколько бы времени не прошло, чтобы не случилось. Джека забрали. Несколько консультаций/тестирование с разными кинологами в Москве - заключение: собака адекватная !
Джек уже 2 года на передержке, зарекомендовал себя хорошо, любимчик.
На сегодняшний день ему 4,5 года. Мы в активном поиске хозяина.
Нам ОЧЕНЬ нужна помощь!
Главное - помощь с поиском нового дома, новой семьи, любящего хозяина этому красавцу!!! Джек на платной вольерой передержке. Нам нужна помощь с оплатой передержки, кормом.
По всем вопросам можно звонить 8 916 014 07 37 Людмила - куратор( lucyfom)
Помощь Джеку
8 916 014 07 37 голодный телефон МТС и телефон для связи по всем вопросам касательно Джека
номер Сб карты 4276380187737544 Людмила Викторовна Ф.
карта привязана к телефону