Без породы

16 января около 21 часа в районе ул. Свободы дома 93 к. 1 убежала наша любимица Жуля

Собака черного цвета, высокая, морда седая, уши острые, старая, больная, без ошейника, к чужим скорее всего не подойдет

Contact:
8-915-153-91-51
esemenova777@mail.ru

Осиротевший котик Фудзи нуждаются в вас!..

Осиротевший, оставшийся ненужным и незамеченным после скоропостижной смерти бывшей владелицы, молодой пушистик и роскошный мурчалкин ФУДЗИ. Утративший привычно уютное счастье и дом, согревающую сердце любовь своего человека, ждет лучшего продолжения своей пока трагической и одинокой судьбы. Поиск новой семьи и полноценного будущего!…
Являющаяся бесконечным источником вдохновения сильная и изящная личность джентльмена Фудзи идеально повторяет образ одноименного величественного вулкана. Инициативность, изобретательность и общительность, активность и страсть к приключениям внутри. Снаружи — пять серых пятен на белоснежном окрасе точно как пять легендарных озер у самого подножия горы. Мечтателен, всегда в позитивном и нежном расположении своего кошачьего духа. Очаровательно интеллектуальный лидер с изысканно мягкими манерами и приоритетами взаимоуважения. Искренен и открыт, любвеобилен и замурчателен к человеку. Бархатный. Идеальный!..

Мальчик. Ориентировочный возраст — 2-3 года. Прошел полную диагностику состояния здоровья, исследован на вирусные заболевания кошек (здоров), вакцинирован, кастрирован. Содержится на качественном корме для стерилизованных с профилактикой МКБ. Отдается исключительно взрослым и внимательным людям, решительным на ответственную любовь в условия безопасного дома. С доброжелательным отслеживанием дальнейшей судьбы. В дар.

Contact:
+7 (916) 187-21-11 Мария
r.m.l@mail.ru
https://vk.com/masha_sokeanomvnutri