Сладкая булочка, котенка БУКЛЯ ищет свою ответственно любящую, идеальную семью!

Очаровательно круглая полосатая мордашка с преогромными глазами-блюдами в нарядном ансамбле из фартука, перчаток и белоснежных сапожек. Подрастающая маленькая плюшечка с нежным, несмотря на тяжелую судьбу, котячьим нравом. По-детски активна и доверчива, зависима от уделяемого внимания и тепла. Не слишком решительна на подвиги и приключения, ко всему новому в окружающем мире адаптируется с осторожностью. Ознакомившись, с безудержным весельем демонстрирует свои еще только развивающиеся таланты хищника в необходимом для каждого растущего организма, полноценном игровом процессе. В завтраках, обедах и ужинах готова претендовать на чемпионство, преумножая красоту вширь пышных щечек и сдобного пузика. Музыкально мурчательна. Кокетливо исполняет фирменный кувырок на спину с требованием любить, кормить и не отвлекаться!…

В прошлом сладкой булочки Букли ничего доброго. Была спасена полностью осиротевшей с территории больницы, выживающей то на голом бетоне, то под крылом служебного автомобиля. К сожалению, отклика в сердцах сотрудников к своей беде найти не удостоилась….

Девчушечка. Возраст около 3-3,5 месяцев. Спустя месяц после спасения имеет идеальное состояние здоровья, проверена на все вирусные заболевания кошек, привита, имеет ветеринарный паспорт. Содержится только на высококачественных кормах для котят. Пользуется древесным наполнителем.
Отдается исключительно взрослым и внимательным людям в условия безопасного дома. С доброжелательным отслеживанием дальнейшей судьбы. В дар.

Contact:
89161872111
r.m.l@mail.ru
https://vk.com/masha_sokeanomvnutri