Хаски

Пропала собака, порода Хаски, девочка, два года. Течка. В районе деревни Марусино Люберецкого района. Нашедшего или видевшего просьба позвонить по номеру 89859729486 Екатерина.

Contact:
89859729486 Екатерина
zaycevakatya@list.ru

Малышка Розочка ищет дом

Роза – красавица с классическим рыже-белым окрасом. Подвижная, общительная и игривая, ей сложно усидеть на месте. Как только открывается дверь комнаты, Розочка включает пятую скорость и мчит на поиски компаньона для игры, и ей совсем не важно, человек это или кто-то из ее пушистых сородичей.

Несмотря на кроткую внешность, Роза настоящая хулиганка, она обязательно пробует на вкус всё, что попадается на её пути, забирается во все доступные (и не очень) места, а иногда даже решается на жестокий и беспощадный кусь. Но такой шаловливый характер делает её ещё более очаровательной и милой.

Розочка очень нуждается в семье, не дело такому активному малышу сидеть на передержке в малюсенькой комнатке.

Розе 3 месяца, к лотку и когтеточке приучена, от паразитов обработана.

Contact:
89642831315, Дарья
bestsententia@gmail.com
https://www.instagram.com/lovely_fibi

Трехцветная кошка Луша ищет дом

Москва и МО

Луша вместе со своими двухдневными котятами была найдена в разгар лета во дворе жилого дома. Кошачье материнство дело нелегкое, особенно когда нет дома и заботливого хозяина, и Луша за 2 дня сполна познала все его «прелести». Из-за отсутствия хорошего сбалансированного питания у Луши развилась эклампсия, её донимали паразиты, а в перерывах между кормлениями своих детенышей она должна была добывать пропитание для себя. Несмотря на все трудности, Луша не бросила котят, она кормила их и защищала от любопытных людей, которые то и дело заглядывали в маленькую коробку, ставшую домом для неё и её малышей.

Сейчас Луша чувствует себя прекрасно, она пролечена, обработана от паразитов и стерилизована. Как выяснилось, Луше всего 1 год, в наследство от бездомной жизни ей достались иммунодефицит и кошачий коронавирус. Вирусы не опасны для человека и других видов животных, при хорошем уходе и полноценном питании, заболевание может не проявиться в течении всей жизни, либо вовсе элиминироваться.

Что касается характера, Луша очень осторожна с людьми, исключительное право погладить её есть далеко не у каждого, а лишь у того, кому она доверяет. Чтобы наладить с ней доверительные отношения потребуется время. Луша невероятно обаятельная и забавная кошка, любит играть, особенно ей нравятся игрушки-дразнилки. Луша очень любознательная и сообразительная, быстро освоила когтеточку, её сложно перехитрить, она хорошо понимает, чего от неё хотят, но делать будет только то, чего хочет она.

Contact:
89642831315, Дарья
bestsententia@gmail.com
https://www.instagram.com/lovely_fibi