Метис

Стелла – нежная и трепетная собака. Безусловно невероятная красотка и, в то же время, милый и трогательный ребенок. Эта очень ласковая и общительная девочка невероятно быстро привязывается к людям и очень ждет внимания и общения. А в условиях приюта этого внимания каждая собака получить в должной мере не может.

 

Стелла собака с зашкаливающим дружелюбием к животным и, буквально, с зависимостью от человека, но в хорошем смысле. Она настолько ждет встречи со своим человеком, что уже даже выучила все базовые команды и научилась отлично ходить на поводке. Поэтому ей нужен очень любящий и надежный человек, который никогда не разобьет ее хрупкое сердечко, чтобы не случилось.

 

Стелла профессионально умеет включать режим “Drama Queen”, играя бровками и издавая милейшие звуки, которыми может выпросить у вас всё – и лишние полчаса прогулки и, возможно, десятую по счету вкусняшку) Поэтому вам нужно будет закалять свою волю и отключать режим “любящей бабули”, чтобы изящная Стелла не превратилась на угощениях в округлую картошенку.

 

Стелла уже буквально сидит на чемоданах, готовая отправляться в новое путешествие под названием «Счастливая домашняя жизнь»! Звоните скорее, чтобы успеть познакомиться с невероятной малышкой.

 

 

Звоните, приезжайте знакомиться!

 

 

Находится в Приюте Солнцево.

Отдается только по Москве и МО по договору.

Стерилизована, привита, здорова, отлично знает поводок.

Contact:
89055003766
anoh@bk.ru
http://www.sundogshelter.ru