собаки

ДЕЛАЮ ПОСТ ПО ПРОСЬБЕ МАРИИ АСТАФЬЕВОЙ, прислала в группу вотсап. Девочки, прошу вас занести в черный список еще одну мразь, больше года я ищу своих собак, 2 года они жили в семье, потом их увезли, может кто-то что-то узнает о них.
Я не знаю, кто их них вывозили в лес, но то, что их вывезли это в порядок – это точно собак нашли люди в лесу привязанных к дереву. Жутко худых, подлечили, привели более менее в порядок и сдали в приют , я ездил и разговаривал с этими людьми.
Вот этот ублюдок с женой он теперь берет на передержку собачек. Девочки, кто умеет и владеет черными списками, внесите туда пожалуйста Татьяну Илларионовну, раньше проживала в Ногинском районе, сейчас Орехово-Зуево 2-1 лагерный проезд д.12, Московская область, Алексей Толубенко, проживающий по адресу г. Видное , проспект Ленинского комсомола дом 14, кв. 146 тел. +79779570530, этот урод через 2 года мои 2 сестрички исчезли у него.
Прошу всех неравнодушных. Вдруг кто узнает их, они могут быть в каком-нибудь приюте, прошу вас. Занесите его в черный список. Чтобы ни с кем не случилось такой беды. В Видном есть лес, жили они возле Пахры.
Ниже приведены фото “героев” и пропавших собак.

Contact:
89779570530
bs71@mail.ru
http://89779570530