метис

Котик Альфи ищет дом (Москва, МО) 🐈

Альфи – молодой котик, ему 9 месяцев.

Скромный соня Альфи с небольшой осторожностью относится к большим незнакомым человеческим созданиям. 😊 Ведь он еще такой маленький, а мир такой огромный и полон загадок. Но он готов к приключениям и новым знаниям, даже шапочку надел, потому что маму слушается 😻

Альфи – очень нежный котик. ❤ Часто у него очень ранимое и трогательное выражение мордочки и его хочется убаюкать и держать на ручках. Несмотря на свою бесконечную нежность Альфи – любитель поиграть с братиком. ⚾ Наблюдать за этими очаровательными розовыми носиками – сплошное удовольствие. Альфик очень ждет своего любимого хозяина.

Винкс и Альфи вместе с мамой и четырьмя братиками спасли с улицы весной этого года. Появились на свет малыши в холодном подвале, но сейчас уже абсолютно привыкли к людям. 🥰

▪Возраст: 9 месяцев
▪Приучен к лотку: да
▪Вакцинация: да
▪Кастрация: по возрасту
📲Контакт: 8 (495) 135-51-03

Contact:
8 (495) 135-51-03 Светлана
info@for-future.ru

Метис

Москва, Солнцево. Собака появилась в нашем районе 31.12.2020, упитанная, достаточно чистая, очень контактная, ходила за детьми, людьми, очень просилась в подъезды, в квартиры.

Собака молодая (около года), не стерилизована, дружелюбна со всеми: людьми, собаками, кошками; ласковая и нежная, игривая дурашка, знает команду ‘сидеть’ и ‘дай лапу’. Ест сухой корм. В квартире ведет себя идеально, не воет, не лает, не грызёт ничего, котов не гоняет, лежит/сидит на своём месте и ждет прогулки. В туалет только на улице ходит, выгул 2 раза в день. На прогулке может и на поводке и без него ходить, все время рядом, не убегает.

Скорее всего росла в семье с детьми, очень их любит, любит бегать, играть с ними, кататься с горки.

Собака крупная, шерсть густая, на спине кучерявая полоса, на передних лапах очень нарядные белые носочки.

Ищу дом и семью для этой идеальной собаки.

 

Contact:
+79267513251
beztigra@mail.ru