Метис

Первое, на что обращаешь внимание, увидев Купера, его глаза необыкновенно глубокого янтарного цвета, которые так и светятся теплом. Ну а потом видишь этого черного красавца целиком и просто таешь. Купер- мужчина в самом расцвете сил: энергичен, очень любит побегать и поиграть с собаками; умен- знает базовые команды, учит новые, занимается на дрессировочной площадке. Он дружелюбен с собаками и очень любит своих людей – и обнимет и оближет и пузо подставит и зайку сделает. С незнакомыми людьми он осторожен, понадобится некоторое время, чтобы завоевать его расположение, но вкусняшки и спокойный настрой делают чудеса. Купер осваивает премудрости городской жизни – машину, улицы, и совсем уже заждался своего хозяина.
Купер кастрирован, привит, 50 см в холке, возраст 5 лет
Находится в приюте “Красная сосна”.

Contact:
89854353255
makarovaminny@yandex.ru

Метис

Кличка: Мышка, порода: метис, 7 месяцев. На шее синяя верёвочка с круглым адресником, на ней имя и телефон. Пропала 18.11.2020 около 17:00, по адресу Москва, ул. 2-я Пугачевская  и убежала в сторону ул. Большая Черкизовская.

Contact:
+79998057922 Мария
anakalaceva0@gmail.com

Метис

Здравствуйте! Хотел бы попросить о помощи. 15 ноября в чате нашего дома выложили запись: около 3 подъезда, по адресу г.Одинцово, ул.Маковского 26 бегает щенок. Ни ошейника, ни клипсы, ничего, что бы говорило о том, что он чей-то, кроме того, что он достаточно ухожен внешне (шерсть чистая, ушки чистые). Очень ласковый, добрый. Тянется к людям. Возможно, он убежал от хозяина и не знал, как вернуться домой. Если это так, то прошу откликнуться хозяевам. Если же его просто выкинули, что очень ужасно, то, возможно, он найдёт своего хозяина, семью, которая будет его любить и воспитывать. Сейчас он находится у меня дома. В тот же вечер я его свозил в ветеринарную клинику. Его осмотрел врач. Врач тоже был удивлён, что такой ухоженный малыш был оставлен на улице. Выписали ему таблетки от глистов. Помыл специальным шампунем, закапал капельки от блох. Через 7 дней поедем ставить прививки и оформлять паспорт. Оставить в такую холодную погоду я не мог, он просто не выживет. Ему примерно 3 месяца. Но есть проблема, оставить у себя надолго я его не могу. Так как у меня уже есть собака, и она достаточно негостеприимная, что очень осложняет его нахождение у меня дома. Надеюсь на отзывчивость. Возможно, кто-то подскажет контакты волонтеров, которые смогут помочь найти парню дом. Интересующие вопросы можно задать по телефону(воцап): 8-923-679-18-28
Моя почта: evgeniy2446@mailru

Contact:
89236791828 Евгений
evgeniy2446@mail.ru
http://Q