Черный список

Москва, Орехово-Борисово Северное. Ручки в чёрный список. 89162242772 и 89150639936 .
Галина и Раиса нашли куратора кошечки на ФБ (мы очень долго пытались пристроить бывшее домашнее животное всем миром). Обещали ухаживать и спокойно относиться к стрессу, недержанию или плохим привычкам, которые могут проявиться у животного, долго прожившего вне квартиры, рассказывали истории успешного владения сложным кошачьими (в частности, кошкой, которая писала по всей квартире несколько лет), клялись, что не выгонят на улицу, уговаривали всяческими способами отдать им животное, в которое, цитата, “влюбились и поняли, что кошка наша”. Но через 5 дней Раиса (которая сама же звонила и просила отдать ей животное) грозилась “выкинуть на улицу” кошку, якобы описавшую ей подушку и мягкие вещи (у них есть другой кот, вхожий в ее комнату; никто не видел, кто именно писал, доказательств нет). Не могли сказать, сколько времени дают на поиск передержки, Галина сообщила, что “боится, что мать ее выгонит вместе с кошкой, если такое повторится”.
Новая хозяйка отметила, что животное как будто ждёт удара, когда его пытаются погладить, чего до попадания в эту семью не было. От одной мысли, что там с кошкой могли сделать, жутко и больно.
Семью предупреждали о том, что с кошкой первое время может быть непросто, были на все согласны.
Они не в первый раз пытаются взять кошку «чтобы помочь». Признались, что ранее брали животное, которое у них отнял куратор на следующий же день (объяснили тем, что куратор якобы “ненормальная женщина”).
ФБ: https://m.facebook.com/galina.grechishnikova
Не отдавайте им кошек, даже если других претендентов нет, и сроки поджимают, потому что их ждет дополнительный стресс, и проблема с пристройством все равно не будет разрешена!

 

Соцсети: https://m.facebook.com/galina.grechishnikova?tsid=0.887728265858167&source=result
https://instagram.com/grechishnikova_galina?igshid=zuybxhhiq866
https://instagram.com/spirinaraisa?igshid=f5twrcnk38wo

Шпиц

«01» сентября 2020 года в районе Поклонной горы пропала собака породы шпиц небольшого размера!

Отзывается на кличку «БУЛКА»!!!

Собака очень добрая, не кусается, любит играть!!

ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО УВИДИТ, ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

8-968-706-46-39 Виктория

8-910-477-66-53 Дмитрий