Йоркширский терьер

Пропала собака, йоркширский терьер, 6, 5 лет. В районе деревни Алфёрово, Московской области, Чеховского района. Вечером, 28 июля 2020 г. Окрас темный. Кобель. Был одет в ошейник сиреневого цвета со стразами. Есть КЛЕЙМО справа на животе. На шее АДРЕСНИК с телефоном и местом жительства. Нашедшему просьба вернуть! Будем благодарны за любую информацию. Очень страдают дети. Вознаграждение гарантированно.

Метис

Кличка: Жульена
Жульена невероятно нежная и скромная девочка, в условиях приюта у неё нет возможности вдоволь насладиться детством: играть, резвиться и познавать этот мир. А ведь так хочется стать членом семьи и быть любимой! Жульена еще совсем малышка, но из-за непростой жизни с самого рождения, она обладает сообразительностью и осторожностью взрослой собаки. Она только учится доверять людям и делает большие успехи! Ей нужно немного времени, чтобы понять, что она в безопасности и что её никто не обидет, тогда это маленькое осторожное сердечко оттаит. Чувство, когда ты видишь и чувствуешь, как когда-то опасливый, осторожный щенок несётся к тебе радостно виляя хвостом – бесценно!

Беспородная

  1. Доброго времени суток!Помогите найти любимицу!В районе станции Лось,по Адресу Анадырский проезд,дом 69,кошка выпала из окна 9этажа и убежала в неизвестном направлении.Гладкошерстная,полосатая с жёлтыми глазами,на левой передней лапке ,белый “носочек”.Откликается на кличку Мася(Масяня).К улице не адаптированна,очень пугливая.Если вдруг кто-нибудь заметит животное,пожалуйста позвоните по телефону в любое время суток.Мы очень скучаем и надеемся её найти до наступления холодов!Не проходите мимо,не оставайтесь равнодушными!

Беспородная

Потерялась кошка!Пожалуйста,помогите найти!