Пропала в Пушкино собака Эля, коротколапик! 1

Пропала в Пушкино собака Эля, коротколапик!

26 января 2021 года в Пушкино, в микрорайоне Клязьма, с ул. Пушкинской пропала небольшая собачка Эля!
На прогулке испугалась и вырвалась прямо с рулеткой. Рулетка волочилась за ней по снегу и, видимо, еще больше пугала Элю.
Казалось бы, с такими данными её легко было бы обнаружить. Ну сложно поверить, что никто не заметил собаки с волочащейся рулеткой…

А может, её видели именно вы?
Это на фото она выглядит овчаркой. А на самом деле она величиной со щенка: малютка ростом 30 см – ниже коленки взрослого человека. На Эле был зелёный новый ошейник. Собачка боится мужчин и, скорее всего, подойдёт только к женщине!

Тогда, 26 января, она побежала в сторону Кудринки, где ее видели в последний раз. Собачка не знает местности. Она раньше была приютской. Волонтеры нашли ей хорошую семью, Эля всего несколько дней побыла домашней – и вот такая беда (((

У нас два предположения. Первое – Элю кто-то подобрал и взял к себе домой, возможно, пенсионерка, мало знакомая с соцсетями.
Второй вариант – что рулетка оборвалась и Эля где-то бродит по улицам Пушкино или даже Ивантеевки. Хозяева и волонтеры за эти дни расклеяли уже сотни листовок о поисках Эли – но звонков почему-то нет.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Если вы видели Элю, или слышали, что кто-то подобрал маленькую собачку, — прислать информацию, фото, придержать, позвонить, поделиться среди знакомых.
Тел.: 8 (916) 783-08-86 Светлана, 8 (916) 328-35-99 Ольга

Contact:
8 (916) 328-35-99 Ольга
miry.moskvy@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.