Ансамбль «Домино» из 5 маленьких котят в поисках своих семей!.. 1

Ансамбль «Домино» из 5 маленьких котят в поисках своих семей!..

На первый взгляд – ничего необычного. Обыкновенные котята обыкновенного черного и черно-белого окраса, обыкновенного происхождения. На примере представителей детского ансамбля «Домино» из 5 котят, мы решительны доказать обратное. Обычных и обыкновенных, одинаковых не бывает!..
5 котят. 5 самостоятельных индивидуальностей. 5 уникальных маленьких кошачьих личностей, объединенных кровным родством, вокально-мурчаще-тарахтящими данными и нежнейшим, бархатным нравом, притязательным к вниманию Человека. А также активной, согласно славному возрасту, исследовательской деятельностью окружающего мира.
4 девчушки-доминошки: черная щекастенькая чертенка с самыми широкими скулами и очаровательными белыми пальчиками на задних лапках, наряженная в белоснежное жабо; миниатюрная чернобурая чудесница (редчайший черный окрас с серебристой проседью) с высокими скулами, сложенная исключительно изящно; черно-белая розовоносая малявочка трогательного окраса «коровка» с эксклюзивным изгибом хвостика (возможно родовая травма, на подвижность хвостового отдела и здоровья в целом никак не влияет); и дивная черная прелестница, отмеченная белоснежной кистью Природы яркой звездочкой на груди и молочном животике.
А также 1 доминошка-мальчишка окраса биколор с пресмешной чернильной кляксой на подбородке и роскошно-пышными усищами на размер больше его самого. Насквозь занеженный 4 сестренками, феноменально ласкучий микрокот.

Все котятки-доминошки, очевидно домашнего разведения, были самым бессовестным и безответственным образом брошены в переноске. Наигрались в роды и вскармливание, выбросив в неизвестность….
Сейчас все кошачьи дети в абсолютной безопасности, находятся на временном содержании при ветеринарном центре. Ориентировочный возраст около 3 месяцев. Здоровы, исследованы на вирусные заболевания кошек, от всех паразитов обработаны, первично привиты, имеют вет. паспорта. Содержатся на высококачественных кормах для котят.
Отдаются только взрослым и внимательным людям, с ответственно любящими сердцами, в добрые семьи. С обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы и стерилизации по достижению половозрелого возраста. В дар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.