Особенная кошка-веснушка Маша мандаринового окраса ищет свою семью!

Мандаринка Машенька – синоним самых теплых и сердечных объятий, уютного общения о сокровенном, мечтах, кошачьей нежности с бархатно-мурчавым сопровождением, большой и настоящей дружбы. Искренняя душевность, деликатность и всепонимающий взгляд насквозь. Юношеская кокетливость, легкость, игривость и воспитанность одновременно. Молодость и мудрость. Любовь к Человеку, несмотря на горькое предательство, разделившее ее кошачью судьбу на бывшедомашнее прошлое и временнобездомное настоящее. Все о ней, о прекрасной и особенной Машеньке, солнечной кошке-веснушке с зелеными глазами цвета магического авантюрина, созданной исключительно для поцелуев в розовый нос!..
Особенной потому, что Маша является носителем вирусной лейкемии кошек (ВЛК). Заболевание ни одним из путей не передается человеку или собакам, представляя опасность только для кошек. Данный ретровирус, находясь в стадии ремиссии (носительство) позволяет ВЛК-положительным котикам жить абсолютно счастливой, яркой и полноценной жизнью, не нуждаясь в лечении. Главными особенностями которой является необходимость в отсутствии различных стрессовых нагрузок для организма, ответственном уходе и высококачественном питании, контроле показателей крови (2 раза в год) и диспансеризации (1 раз в год), а также внимательной оценке общего состояния. И, конечно же, необходимость в семье – нерушимой крепости для любого врага, в том числе и для имеющегося вирусоносительства!..

Машеньке около 1,5-2 лет. Стерилизована. Привита, имеет вет. паспорт. Отдается единственной кошкой в семью, или в дружелюбную кошачью компанию к ВЛК-положительным. С обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы. В дар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.