Метис

Исключительно магический «светлячок» Эклерчик несмотря на долгий путь многочисленных испытаний, не прекращал СВЕТИТЬ. С особенным, природным теплом и сияющим волшебством. С неуязвимой и торжествующей добротой. Эклер – нежнейшая сладость сливочного окраса с карамельными пятнышками, обладатель тонкой и трепетной душевной организации. Чувствует себя уютно и спокойно, обнимая кого-нибудь своими сахарными, мягкими и плюшевыми лапками. Светлая, искренне изящная кошачья личность с самым бархатным и доблестным нравом. Элегантное обаяние, легкость юности, а также уникальная гибкость мышления Эклерчика позволяют ему с неповторимой оригинальностью предупреждать конфликтные ситуации. Именно глубокая чувственность и детская застенчивость в дополнение к бесстрашию прирожденного хищника, а также молниеносной реакции ловца за игрушечными мышками делают его по-настоящему особенным. Перенес операцию по пластике нижнего века левого глазика (орган сохранен в эстетических целях, его зрительные функции полностью потеряны). Правый глазик, несмотря на внешнее помутнение роговицы, видит как полностью здоровый, благодаря которому сливочно-карамельный светлячок искусно ориентируется в пространстве. Профессиональный попрошайка всего съедобного.

Мальчик. Возраст 8,5 месяцев. Кроме особенностей органов зрения полностью здоров. Привит, имеет вет. паспорт. Кастрирован. Содержится на качественных кормах.
Ищет понимающих, исключительно внимательных и ответственных Мам/Пап, ценящих свет и настоящую красоту кошачьей Души. Отдается с обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы. В дар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *