Метис

НАШИ СОБАЧКИ из г. ДОЛГОПРУДНОГО, МО!!
Ну что ж, будем пристраивать молодого брутального парня, с которым тоже наигрались как с игрушкой и выставили за ворота. Только это уже не дети, а взрослые мужчины поступили так безответственно и не дальнозорко. Еще год назад он им был нужен, а сейчас оказалось, что он сам к ним пришёл (месячным щенком из Марфино). Ну, как говориться, бог им судья, а нам надо найти для молодого мужичка надежный дом и самого ответственного хозяина.
Ищем дом с огромной территорией, можно с другими собачками девочками, желательно крупными, тк парень очень активный, игривый и приставучий. На людей пока агрессии нет, но точно будет отличным охранником.
В том году мы уже пристраивали его братца в частный дом и им очень довольны. Наш Грейка был очень умным щенков и в 3и месяца уже хорошо терпел дома и отлично охранял свою территорию. Уверена что и этот пёс точно с такими же рабочими качествами.
Крупный, около 70см, уверенный в себе, игривый, ласковый, очень преданный и верный (сам ко всем пристает и пытается зайти в дом). Мальчику около годика.
Вопросы и предложения можно писать в личку или звонить:
8-916-778-04-93 Надежда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.